注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JIA-JIA

宇宙真伟大~~~ 嘉嘉是个激动的书呆子

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日:88年11月——星座:天蝎射手交界日生——性格:人格混乱,神爽。

文章分类
网易考拉推荐

你要什么 度此一生  

2008-11-14 04:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你要什么 度此一生 - 油炸嘉 - JIA JIA

这个是我今天画完的东西.......

我知道我画画的功力还好差, 但是我画这个纯粹是咆哮一下. 为了社会上很多人的那些观点. 因为我心里进不去这些观点, 所以不关我的事, 但是我还是想质疑:

你要什么 度此一生

我很庆幸, 起码我不会是个行尸走肉.

也许, 我在那些可怜人的眼中才是可怜人.

所以, 价值观不同的人彼此触碰不到, 指责也就没有任何意义.

只想说, 华服锦衣的美轮美奂是属于华服锦衣的, 脱了它们, 还可以拥有相同价值的肉体吗?

道德 信仰 是枷锁??

道德 信仰 是最昂贵的衣服.

*************************************************

PS:我本人很嬉皮, 和严肃没一点关系. 不用理我写的东西. 我自己时不时提醒我自己用的. 不是写来教育人的. 大家爽去吧.

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017