注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JIA-JIA

宇宙真伟大~~~ 嘉嘉是个激动的书呆子

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日:88年11月——星座:天蝎射手交界日生——性格:人格混乱,神爽。

文章分类
网易考拉推荐

第一次认真接触3D啊~~!  

2008-12-22 05:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次认真接触3D啊~~! - 油炸嘉 - JIA JIA第一次认真接触3D啊~~! - 油炸嘉 - JIA JIA

这个是我自己做的第一个3D模型......我的3D处女作哦!!..做的过程中没有问人的哦!,因为教我的亲爱的睡着了...反正我自己有小小激动.....然后现在就很白痴的在这里嚷啊嚷的.....但是我第一次学第一次做了3D总是很亢奋的嘛!!

今天我第一次专心上了3D的第一节课!!! 老师是我老公!!

 昨天, 他上班累了一整天, 然后被我逼迫授课, 只好为我做了3D的基础演示, 暂时只教了几个3D命令. 我很认真哦!

然后这个是我听完他讲之后自己全程亲手做的第一个完整3D模型!!!~~~(又重复了一次...哎...我真不成熟...)

虽然做的好幼稚, 好不高级, 但是, 等着吧!!!!!! 时间会让我进步的!!! 我永远会冲啊冲向前........

女孩子画画的话,最好配合学习一下3D, 因为, 大脑解构来分析男女的话, 确实女性的空间感比男性差. 所以, 学习3D是绝对有助于空间性延伸思考的. 我不可能变性注射雄性激素, 但是我可以学习3D. 只依赖45度成角的网格画空间透视是不足够的.

好,...做完3D就画画了!..~~

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017