注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JIA-JIA

宇宙真伟大~~~ 嘉嘉是个激动的书呆子

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日:88年11月——星座:天蝎射手交界日生——性格:人格混乱,神爽。

文章分类
网易考拉推荐

我抽到的超级无敌准的签啊!!!天啊!!!  

2008-10-15 17:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觀世音菩薩靈簽

第八十二簽 中簽未宮 古人火燒葫蘆谷

  炎炎烈火焰連天,焰裏還生一朵蓮;
  到底得成終不害,依然生棄長根枝。

詩意
  此卦火裏生蓮之象。凡事似險非險也。
解曰
  雖然逢險,不損其身,營謀用事,皆遇貴人。

 

我的生活确实是这样的!!!准到没话说了!!!!我继续拼了!!哇哇哇!!!我还没死还没死啊!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017