注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JIA-JIA

宇宙真伟大~~~ 嘉嘉是个激动的书呆子

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日:88年11月——星座:天蝎射手交界日生——性格:人格混乱,神爽。

文章分类
网易考拉推荐

我画的纸上原创  

2012-05-03 14:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

**********************************************

个人观点——

理想=自我和希望。
现实=虚荣和表象。


事实上“追逐理想”和“追逐现实”的难度是一样的,不同的是,“追逐理想”必需有创造力,创造自身创造希望。
而“追逐现实”等同于在社会的集体平衡木中排队,等待过程也许停滞于某一阶段浑浑噩噩,寻找突破口?必需拥有破坏力才可以突破,破坏你当下的生活模式,破坏你的所有观念然后打造新的看待生存方式。可是,“追逐现实”的人大多选择安定于某种即成的小范围圈子,他们无从突破和放弃,因为他们现有的支撑了他们自己的社会身份。无法改变的延迟了突破时间就会转变为僵化,然后间接导致思维麻木。而这类人,一般不会从自身寻找答案,而是把矛头指向环境。可是,压迫你们的“环境”,正是你们追逐的。

正确和错误中间过渡的悖论,既是互相冲突也是互相支撑,与其寻找答案,不如保持思考。

以上为个人胡说八道。

 

************************************************

我画的纸上原创(原创就是自己想象创作的,和练习不同,总之我会注明的。)

我画的纸上原创 - 嘉嘉 - JIA-JIA
 
 
我画的纸上原创(使用的颜料是水彩)、
对了,上一次我的画被批评然后我就把画删掉了,这是不对达。应该好好正视。以后再被批评我好好努力就是了。恩恩
还有,除了真的是好人给我画画建议和批评的朋友,还有一些把注意力集中在我的身体某一器官上的莫名其妙的人,那些人,我不知道怎么回复,就由它去吧。
目前我心情极度不爽。过几天得回家解决一些事情。
 

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017