注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JIA-JIA

宇宙真伟大~~~ 嘉嘉是个激动的书呆子

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日:88年11月——星座:天蝎射手交界日生——性格:人格混乱,神爽。

文章分类
网易考拉推荐

我画的纸上水彩练习  

2012-10-03 15:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我画的纸上水彩练习

我画的纸上水彩练习 - 嘉嘉 - JIA-JIA

 我画的纸上水彩练习。(我画的这个练习没露什么,表达的是爱情和人体。不要误认为是那什么)

 

****************************************************************

我的随便写写胡说八道时间——

 

下坠的陶瓷。
一樽陶瓷在半空旋转着降落。它的命运以结局来评价是绝对的毁灭。
把它降落中某一瞬间静止定格,人们看到的是一樽陶瓷本身。人们能清晰注视它脆薄的釉面,看见它的人都只体味它的静态。
危险的动态只属于陶瓷,它的知觉在于它的自我欣赏,它预知彻底坠碎后的虚无和迷失。
停下来吧,让你的命运封存在过程中的某一部份。如果继续坠落,你只能得到自己的碎片。
但是,这樽陶瓷,是自我毁灭的悲观主义,也是盲目宣战的乐观主义。它最终粉碎。
直面自我。它发现它的自我和陶瓷无关,它不是最后的碎片,它是一粒装在陶瓷中的种子。
脱离了桎梏,需要生根发芽才能摆脱成为碎片的命运。
这粒种子发的芽在仰视,它发现,半空中好多停滞住的陶瓷。它们拒绝破碎,它们选择了坠落过程中的某一姿态作为安稳式的静止。它们追求更高的停滞截点,互相依赖碰撞得以上移,发出悦耳如奏鸣曲-惊悚如拷问室的声音。在这场结构链中,它们乐于互相攀比光滑和精致来满足虚荣心。因为它们只是陶瓷。
而它现在成为了种子。陶瓷里面的秘密需要破碎才能解答。散落在身边一地的表象碎片并没有沉寂,比刀刃更寒冷的光代替了温暖的阳光。
生根发芽吧。如果恐惧接受碎片是你的命运。

 

好,胡说八道结束。

 

继续画画。人体结构我还画得弱的狠

 


 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017