注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JIA-JIA

宇宙真伟大~~~ 嘉嘉是个激动的书呆子

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日:88年11月——星座:天蝎射手交界日生——性格:人格混乱,神爽。

文章分类
网易考拉推荐

啊哇哈哈~  

2013-12-24 17:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我画的纸上水彩练习

啊哇哈哈~ - 嘉嘉 - JIA-JIA

 我画的纸上水彩练习~~~~

 

**************************************************

啊哇哈哈~ - 嘉嘉 - JIA-JIA

    最近继续学习,所以就上学去了。准备考试,尽力每一科达到90分以上。在学校拍了学生证的照,学生证也发下来了。班主任安排我当学习委员(为什么是我??)...然后我就不停的写东西,帮几位同学做过作业...我终于变成书呆子了,继续保持。

 

************

对了,谢谢一些朋友!!我好少更新博,可是他们都有留言在我这边,我真的很感动啊!!激动的那种感动!谢谢你们!!

 

继续学习,继续画画,继续活着。哈哈哈

 


 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017