注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JIA-JIA

宇宙真伟大~~~ 嘉嘉是个激动的书呆子

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日:88年11月——星座:天蝎射手交界日生——性格:人格混乱,神爽。

文章分类
网易考拉推荐

我画的一张不合格的速写练习。  

2016-01-16 00:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我画的一张不合格的速写练习。 - 嘉嘉异 - JIA-JIA
 哈哈,这张速写画得很快,有参考素材透视还画得各种错误。
并且我最近才意识到我的一个坏习惯,之前我画原创的时候不喜欢找参考资料,这样直接导致前期准备匮乏,画面没有说服力。
所以,最近练习速写的时候,我选择可以在自己的原创故事中表达的素材,基础练习画得太少了。
色彩和素描练习忘了带身边了,上次回上海考试去了。
下次再放上来记录一下。
好好学习,天天向上。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017